Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the woocommerce-paypal-payments domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/spirulinw/www/wp-includes/functions.php on line 6114
Comment la consommer ? - Spiruline du val de Dagne

Comment consommer
la spiruline ?

C’est une question qui revient souvent et la réponse est simple :  chacun trouve la façon qui lui convient !

La spiruline en brindilles peut se consommer telle quelle, mais est généralement plus agréable à mélanger avec vos plats habituels :

  • saupoudrée sur des crudités, une soupe, un plat de riz, …
  • mélangée à des sauces, pestos, guacamoles, pâtés végétaux, …
  • associée à des fruits : excellente avec des noix, amandes, noisettes, vous pouvez aussi y tremper un quartier d’orange, de pomme, de kiwi …
  • réhydratée dans des jus : les jus de pommes et de raisins masquent totalement son goût,
  • sur des tartines de fromage de chèvre ou de tapenade,
  • ajoutée à des yaourts, des compotes,
  • dans un smoothie …
  • ou tout simplement en mettant une ou deux petites cuillers de brindilles dans un verre d’eau et le boire !

Éviter de cuire la spiruline, si vous voulez conserver toute sa richesse nutritionnelle.

Avoir une alimentation riche en vitamine C est nécessaire pour l’assimilation optimale du fer présent dans la spiruline.

Conservez toujours votre spiruline au sec et à l’abri de la lumière.

SPIRULINE VAL DE DAGNE
Emmanuel ROUSSEAU
40 avenue des Corbières
11220 PRADELLES EN VAL
tél. 06.11.61.56.35
n° SIRET : 803 441 070 00015