La Spiruline

Un aliment hors du commun

Production artisanale de Spiruline bio

Dans les Corbières, je produis à petite échelle de la spiruline artisanale depuis 2014.
Un climat généreux, une eau de source de qualité, un séchage à température ambiante concourent à une petite production de spiruline appréciée des connaisseurs pour son goût subtil et ses qualités nutritionnelles élevées.
 
Je propose ma spiruline en brindilles, en comprimés (sans adjuvant ni agent d’enrobage) et en poudre : 100 % spiruline !

Nos engagements qualité

A toutes les étapes de la production (de l’eau des bassins au produit fini), contrôles et analyses régulières garantissent une spiruline de qualité conforme à la réglementation (en savoir plus).

Certification bio AB

Depuis mon installation, investi pour faire évoluer nos pratiques vers des méthodes plus vertueuses, dans le cadre de l’association Spiruline et Progrès notamment.

Production certifiée par Ecocert « Spiruline écologique » de 2020 à 2022 et label bio AB depuis 2023 (attestation consultable ici.)

Mode de commercialisation

Je privilégie le réseau local et la rencontre avec les consommateurs (vente directe à la ferme, marchés, foires, salons …).J’ai choisi de travailler avec un réseau de magasins, essentiellement dans l’Aude
Liste et carte de nos points de vente
 
Possibilité de commande en ligne
(paiements par CB, Paypal ou chèque)

N’hésitez pas à venir nous rencontrer

Sur nos stands (voir page Facebook, pour les lieux et dates) ou visiter notre ferme (sur RDV, via le formulaire de contact ou par téléphone).

SPIRULINE VAL DE DAGNE
Emmanuel ROUSSEAU
40 avenue des Corbières
11220 PRADELLES EN VAL
tél. 06.11.61.56.35
n° SIRET : 803 441 070 00015

Kit logos financement FEAMP