La Spiruline
Un aliment hors du commun
Production artisanale de Spiruline bio
Dans les Corbières, je produis à petite échelle de la spiruline artisanale depuis 2014.
Un climat généreux, une eau de source de qualité, un séchage à température ambiante concourent à une petite production de spiruline appréciée des connaisseurs pour son goût subtil et ses qualités nutritionnelles élevées.
Je propose ma spiruline en brindilles, en comprimés (sans adjuvant ni agent d’enrobage) et en poudre : 100 % spiruline !
Nos engagements qualité
A toutes les étapes de la production (de l’eau des bassins au produit fini), contrôles et analyses régulières garantissent une spiruline de qualité conforme à la réglementation (en savoir plus).
Certification bio AB
Depuis mon installation, investi pour faire évoluer nos pratiques vers des méthodes plus vertueuses, dans le cadre de l’association Spiruline et Progrès notamment.
Production certifiée par Ecocert « Spiruline écologique » de 2020 à 2022 et label bio AB depuis 2023 (attestation consultable ici.)
Mode de commercialisation
Je privilégie le réseau local et la rencontre avec les consommateurs (vente directe à la ferme, marchés, foires, salons …).J’ai choisi de travailler avec un réseau de magasins, essentiellement dans l’Aude
Liste et carte de nos points de vente
Liste et carte de nos points de vente
Possibilité de commande en ligne
(paiements par CB, Paypal ou chèque)
Pour en savoir plus sur la spiruline
SPIRULINE VAL DE DAGNE
Emmanuel ROUSSEAU
40 avenue des Corbières
11220 PRADELLES EN VAL
tél. 06.11.61.56.35
n° SIRET : 803 441 070 00015